Кабанятина с грибами,запечённая в углях Ингредиенты 1кг кабанины,200г репчатого лука,200г тёртого сыра,150г шампиньонов,200г майонеза,10г соли.3-4 г красного молотого перца,5г чёрного молотого перца. Способ приготовления Мясо промыть,обсушить салфеткой ,нарезать тонкими ломтиками,посыпать смесью из соли и специй. Грибы промыть и мелко нарезать.Репчатый лук очистить,вымыть, нарезать кольцами.Куски мяса насадить на вертел и слегка обжарить над костром.Лук и грибы также обжарить на вертеле над углями. Положить на кусок мяса лук и грибы,посыпать тёртым сыром,полить майонезом,затем выложить второй слой мяса и начинить,накрыть сверху третьим куском мяса.Всё завернуть в фольгу,перевязать шпагатом и закопать в горячие угли. Запекать 20-30 минут. Всем приятного аппетита. Не пуха-Не пера.