farik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
Группа: Стрелок
Сообщений: 34
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
| Ингредиенты Тушка перепела,5 г сахара,150 г жира,листья лопуха или клёна,5 г соли,5 г красного молотого перца,зелень петрушки и укропа по вкусу. Способ приготовления Предварительно подготовленную тушку перепела посыпать снаружи и изнутри смесью из соли,сахара и перца.Начинить предварительно промытой и измельчённой зеленью петрушки и укропа.Обмазать жиром и завернуть в листья лопуха или клёна,затем в фольгу перевязать ниткой и закопать в землю под костёр на глубину 2-3 см. Запекать примерно в течение 1ч. Приятного аппетита.
Не пуха-Не пера.
|
|
| |