Всё об охоте в Харьковской области
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Статистика
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Митя, vasyaka  
Форум охотников » Общий раздел » Котелок, костёр...и ночное небо » Перепела запечённые в фольге
Перепела запечённые в фольге
farikДата: Пятница, 27.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Группа: Стрелок
Сообщений: 34
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
Ингредиенты
Тушка перепела,5 г сахара,150 г жира,листья лопуха или клёна,5 г соли,5 г красного молотого перца,зелень петрушки и укропа по вкусу.
Способ приготовления
Предварительно подготовленную тушку перепела посыпать снаружи и изнутри смесью из соли,сахара и перца.Начинить предварительно промытой и измельчённой зеленью петрушки и укропа.Обмазать жиром и завернуть в листья лопуха или клёна,затем в фольгу перевязать ниткой и закопать в землю под костёр на глубину 2-3 см. Запекать примерно в течение 1ч. Приятного аппетита.


Не пуха-Не пера.
 
Форум охотников » Общий раздел » Котелок, костёр...и ночное небо » Перепела запечённые в фольге
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: