Всё об охоте в Харьковской области
Суббота, 24.06.2017, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Форум охотниковРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Митя, vasyaka 
Форум охотников » Общий раздел » Котелок, костёр...и ночное небо » Перепел (Перепела,вяленные со специями)
Перепел
farikДата: Суббота, 28.11.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Группа: Стрелок
Сообщений: 34
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
Ингредиенты
5 тушек перепелов.
Для рассола:1л воды,1г корицы,1г гвоздики,1г кориандра,1г тмина,5г красного молотого перца,240г соли,5г чёрного молотого перца.
Способ приготовления
Каждую подготовленную тушку разделить пополам,и промыть и обсушить.
Из кипящей воды,соли и специй приготовить рассол, кипятить 10 минут,затем опускать в него поочерёдно куски тушек на 3-5 минут.Когда тушки немного остынут, подвесить их для вяления в хорошо продуваемом месте на солнце.
Вялить 1-1,5 недель. Приятного аппетита.


Не пуха-Не пера.
 
Форум охотников » Общий раздел » Котелок, костёр...и ночное небо » Перепел (Перепела,вяленные со специями)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017