Всё об охоте в Харьковской области
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Статистика
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Митя, vasyaka  
Форум охотников » Общий раздел » Котелок, костёр...и ночное небо » Перепел (Перепела,вяленные со специями)
Перепел
farikДата: Суббота, 28.11.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Группа: Стрелок
Сообщений: 34
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
Ингредиенты
5 тушек перепелов.
Для рассола:1л воды,1г корицы,1г гвоздики,1г кориандра,1г тмина,5г красного молотого перца,240г соли,5г чёрного молотого перца.
Способ приготовления
Каждую подготовленную тушку разделить пополам,и промыть и обсушить.
Из кипящей воды,соли и специй приготовить рассол, кипятить 10 минут,затем опускать в него поочерёдно куски тушек на 3-5 минут.Когда тушки немного остынут, подвесить их для вяления в хорошо продуваемом месте на солнце.
Вялить 1-1,5 недель. Приятного аппетита.


Не пуха-Не пера.
 
Форум охотников » Общий раздел » Котелок, костёр...и ночное небо » Перепел (Перепела,вяленные со специями)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: