farik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
Группа: Стрелок
Сообщений: 34
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
| Ингредиенты 5 тушек перепелов. Для рассола:1л воды,1г корицы,1г гвоздики,1г кориандра,1г тмина,5г красного молотого перца,240г соли,5г чёрного молотого перца. Способ приготовления Каждую подготовленную тушку разделить пополам,и промыть и обсушить. Из кипящей воды,соли и специй приготовить рассол, кипятить 10 минут,затем опускать в него поочерёдно куски тушек на 3-5 минут.Когда тушки немного остынут, подвесить их для вяления в хорошо продуваемом месте на солнце. Вялить 1-1,5 недель. Приятного аппетита.
Не пуха-Не пера.
|
|
| |