Всё об охоте в Харьковской области
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Статистика
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Митя, vasyaka  
Форум охотников » Общий раздел » Котелок, костёр...и ночное небо » Теперь немного о соусах (Соусы к диче)
Теперь немного о соусах
farikДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:25 | Сообщение # 1
Группа: Стрелок
Сообщений: 34
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
Грибной соус
Ингредиенты
1л мясного бульона,80г моркови,80г репчатого лука,200г шампиньонов(или белых грибов),300г томатной пасты,5г сахара,
50мл белого сухого вина,50г сливочного масла,корица,кардамон,гвоздика,соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Морковь,репчатый лук и шампиньоны очистить,вымыть и мелко нарезать.
Обжарить овощи с грибами в растопленном сливочном масле. Томатную пасту отдельно томить на слабом огне,
пока она не станет коричневой. Мясной бульон вскипятить,добавить в него овощи,грибы и масло,на котом они жарились.
Затем добавить томатную пасту,вновь довести кипения и варить на медленном огне 15-20минут.
Добавить в соус соль,сахар и специи по вкусу, прокипятить,затем остудить,протереть вместе с овощами и грибами через сито. Вылить в соус вино, снова довести до кипения и охладить. Приятного аппетита.


Не пуха-Не пера.
 
Форум охотников » Общий раздел » Котелок, костёр...и ночное небо » Теперь немного о соусах (Соусы к диче)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: