Всё об охоте в Харьковской области
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Статистика
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vasyaka  
Охота на уток с чучелами
патронДата: Четверг, 19.07.2012, 00:46 | Сообщение # 136
Страна:Украина
Статус: Offline
А как их заказывать???

DimonДата: Четверг, 19.07.2012, 01:16 | Сообщение # 137
Quote (патрон)
А как их заказывать???

Это обычный интернет магазин, находите товар который вас интересует, укажите количество, нажимайте кнопку "В корзину", в корзине тоже можно менять количество, если вы еще хотите купить какой-то товар в корзине есть кнопка "вернуться к покупкам", ищите еще что вас интересует и так же в корзину. Когда закончите делать покупки заходите в корзину (если вы с нее вышли ,то она в правом верхнем углу "моя корзина", со всеми товарами которые вы туда положили) с корзины можно выбрасывать не нужный вам товар.
Так вот ,заходите в корзину и нажимаете "оформить заказ" и дальше заполняете все поля что там указаны. жмете "далее" . На следующих страницах выбираете тип доставки, вид оплаты и заполняете все поля которые они просят и в конце "оформить заказ" . По идее вам должно прийти на е-мейл копия заказа, ну и ждите реакции магазина, они вам по идее должны перезвонить.
Второй вариант самим перезвонить им и заказать что вам надо.
Там я смотрю при оформлении заказа есть окна для введения номера купона, обычно при регистрации в магазинах они присылают купоны на скидки. В наших магазинах я такого не встречал, а за бугром сплошь и рядом присылают купоны со скидками на товар.
Короче все просто ,пробуйте, вас никто за попытку не укусит wink

Добавлю
доставка у них есть по украине любыми компаниями транспортными Новая почта помоему самое удобное и разные виды оплаты.
Если боитесь им отправить деньги наперед, попросите их отправить наложенным платежем, т.е когда приедет к вам товар, то вы его оплатите при получении в Новой почте или любой другой транспортной компании.

Сообщение отредактировал Dimon - Четверг, 19.07.2012, 01:30

ТомасДата: Четверг, 19.07.2012, 02:20 | Сообщение # 138
Если и есть чучела по 50 грн. в Украине то это только в "Kozaki", но там украинского же и производства. Забугорные чучела через украинские интернет-магазины от 620грн за комплект из 12шт. фирмы Flambeau® и от 695грн. Greenhead Gear. Если брать по паре то соответственно 55 и 65.

olegoДата: Четверг, 19.07.2012, 09:25 | Сообщение # 139
Если погуглить,можно найти дешевле б.у. чучела,которые даже не использовали.Люди часто продают за не надобностью. Вот например 520 грн.
http://melitopol.uainfo.com/prodam-....-597027

Время, проведенное на охоте или рыбалке,Богом не засчитывается в срок отведенный нам судьбой.

ТомасДата: Четверг, 19.07.2012, 12:15 | Сообщение # 140
Quote (olego)
Если погуглить,можно найти дешевле б.у. чучела,которые даже не использовали.Люди часто продают за не надобностью. Вот например 520 грн.
http://melitopol.uainfo.com/prodam-....-597027

Только дата объявления немного не свежая, по такой цене их просто нет уже ни где. В том же Мелитополе и у того же продавца сейчас их цена 620грн.

Я покупал комплект по цене 560грн ещё два месяца назад и это была крайняя снизу цена и по знакомству. Дешевле будет если напрямую из-за бугра заказывать самому.

Сообщение отредактировал Томас - Четверг, 19.07.2012, 12:17

olegoДата: Четверг, 19.07.2012, 21:42 | Сообщение # 141
я привел просто пример первого попавшегося обьявления.найти можно....

Время, проведенное на охоте или рыбалке,Богом не засчитывается в срок отведенный нам судьбой.

ТомасДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:12 | Сообщение # 142
Андрей - ЗАИМКА(кликабельно) ожидает поступление чучел, лови момент, там цена ниже некуда.

АндрейДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:13 | Сообщение # 143
Quote (Томас)
Андрей - ЗАИМКА(кликабельно) ожидает поступление чучел, лови момент, там цена ниже некуда.

Спасибо! Я уже присматривался там поглядываю когда будет поступление!

DimonДата: Понедельник, 23.07.2012, 09:42 | Сообщение # 144
цена на заимке более чем заманчивая, только здается мне ребята цену поставили от фонаря. В сша эти чучела стоят 40 долларов, доставка 18 долларов, т.е входная цена 472 грн. А они цену поставили 492. Торговать с наценкой 20 грн. врятли они будут. wink

Хотя посмотрел, в америке они подешевели, надо брать.

Сообщение отредактировал Dimon - Понедельник, 23.07.2012, 10:07

ТомасДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:55 | Сообщение # 145
Quote (Dimon)
Хотя посмотрел, в америке они подешевели, надо брать.

В сезон распродаж на Cabelase наши интернет-магазины и затариваются, только некоторые придерживают до подорожания, а некоторые торгуют с успехом за счёт оборота. Заимка в числе вторых, и я не думаю, что поднимут цену.

DimonДата: Пятница, 27.07.2012, 15:41 | Сообщение # 146
Томас, Как я и говорил, ребята забыли цену правильную поставить, уже поставили 650 и товар все еще ожидают.

АндрейДата: Суббота, 28.07.2012, 09:14 | Сообщение # 147
Quote (Dimon)
Томас, Как я и говорил, ребята забыли цену правильную поставить, уже поставили 650 и товар все еще ожидают

Почему же?!Были они два дня по цене 495 гр.Просто их очень быстро разобрали и теперь они ждут уже новую поставку!!! dry

ТомасДата: Суббота, 28.07.2012, 19:31 | Сообщение # 148
Quote (Андрей)
Quote (Dimon)
Томас, Как я и говорил, ребята забыли цену правильную поставить, уже поставили 650 и товар все еще ожидают

Почему же?!Были они два дня по цене 495 гр.Просто их очень быстро разобрали и теперь они ждут уже новую поставку!!! dry

И кто хотел, тот и затарился по интересной цене.

ТомасДата: Вторник, 07.08.2012, 23:25 | Сообщение # 149
Собственно, если завтра митинг протеста охотников Днепропетровщины даст положительный результат, то гвардия упакуется в мешки и будет ждать высадки. Ну прям день "Д".

Александр777Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:31 | Сообщение # 150
Quote (Томас)
гвардия упакуется в мешки и будет ждать высадки. Ну прям день "Д".

Да, гвардия хороша!

Поиск: