Всё об охоте в Харьковской области
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Статистика
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Флуд и спам
Александр777Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:55 | Сообщение # 16
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (VEBER)
но какая охота без розыгрыша, шутки

ДЛя шуток есть ветка называется на привале, там можно шутить сколько душе угодно

VEBERДата: Вторник, 17.08.2010, 17:14 | Сообщение # 17
Quote (vasyaka)
Действия модераторов,а особенно админа НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, а делаешь вывод! (пример ХФ!)
И вообще: колкости насчет дизайна сайта - это в первых высказанное Вами неуважение к администрации и участникам сайта....

На ХФ только зарегистрированных 245374 пользователя, и модераторам есть чем заняться, а у вас сколько? 602? И работа модератора это не значить казнить или миловать, а приносить пользу сайту. Чем больше забаните, чем большему числу форумчан укажите где их место на место поставите, там "выше" рейтин сайта, да? Чем меньше посетителей и участников тем дороже реклама на сайте? Така?
К слову, я только в Харьковских знаю 4 сайта про охоту.
А по поводу дизайна, то на том же ХФ (если Вы заметили) есть способность выбирать вид отображения сайта, оч даже демократическая функция.

vasyakaДата: Среда, 18.08.2010, 13:13 | Сообщение # 18
Супермодератор
Послушай, тебя сюда никто не приглашал, ты сам здесь "нарисовался" а теперь еще и тыкаешь ВСЕХ носом (дизайн не тот, людей мало, условия не подходят и т.п. Кстати, рекомендую прочитать Правила еще раз! И даже не раз!!!)
Для "ОСОБО ОДАРЕННЫХ" повторяю еще раз: на сайте находятся единомышленники и коллеги по оружию, которым есть о чем поговорить и поделиться между собой полезной информацией и опытом. А вот таких вот "рейтингеров" (мое мнение!) я бы в шею... angry

Quote (VEBER)
А по поводу дизайна, то на том же ХФ (если Вы заметили) есть способность выбирать вид отображения сайта, оч даже демократическая функция.

Ну так создай свой сайт ДЕМОКРАТИЧНЫЙ и вперед с песней! А может еще че предложишь? Рюшечки, зайчики, блесточки?
И вообще по данному вопросу считаю дискутирование АБСОЛЮТНО бессмысленной тратой времени! wink Свое мнение по данному вопросу я уже довел "выше", там разберутся....

VEBERДата: Среда, 18.08.2010, 15:11 | Сообщение # 19
Тыкаете как раз Вы "господин модератор", я оч даже корректно с вами на вы.
Не вопрос, если вы считаете, что я "нарисовался" и мне здесь не место, не думал, что сайт только для "белых". Я Вам хоть, нечего должен не остался? мало ли...
ОК.
Просьба удалить все мои посты и актаут.

Я думаю что с парой гиг имфы, моего архива про охоту и оружие (книги, статьи ит.д) мне на многих форумах будет не скучно.

RomikДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:52 | Сообщение # 20
Ребят, вы я так понял поднимаете экономику республики Ебларусь? А вообще фотоотчеты, на которых намеренно на переднем плане - бухло и стаканы признак "гомо советикус".

МитяДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:21 | Сообщение # 21
Модератор
а мы не охотились мы отдыхали если ты читал выше мы договорились поехать попить водки! фото отчёт
об отдыхе!!! А постов об открытом браконьерстве с криками что мне похер не надо!

063-727-98-32

Сообщение отредактировал Митя - Понедельник, 06.08.2012, 14:25

belkaДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:31 | Сообщение # 22
Quote (Romik)
А вообще фотоотчеты, на которых намеренно на переднем плане - бухло и стаканы

Все уже достигли 18 лет. Отдыхают как хотят.

RomikДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:53 | Сообщение # 23
Смешные вы, ей богу. Как меня банить за слово "ебларусь" и за то, что не побоялся открыться - это вы мастаки, а признаться, что сами поступаете некрасиво - так сразу вам по 18 лет оказывается. Судя по всему вам и сейчас 18.

vasyakaДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:18 | Сообщение # 24
Супермодератор
Quote (Romik)
и за то, что не побоялся открыться

angry героем себя считаешь?! таких как ты не героями а БРАКОНЬЕРАМИ называют и из-за вот таких "стрелков" дичи и нет в угодьях! angry ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!

Александр777Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:19 | Сообщение # 25
И в профиле всю информацию о себе оставил лживую, казачок то засланный.

Александр777Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:00 | Сообщение # 26
Quote (vasyaka)
героем себя считаешь?! таких как ты не героями а БРАКОНЬЕРАМИ называют и из-за вот таких "стрелков" дичи и нет в угодьях!

Quote (vasyaka)
героем себя считаешь?! таких как ты не героями а БРАКОНЬЕРАМИ называют и из-за вот таких "стрелков" дичи и нет в угодьях!

Этот Romik - finansistroman, решил всех позадрачивать, я его предупредил, что забаню его полностью по IP адресу, а Romik убиваю сейчас

МитяДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:07 | Сообщение # 27
Модератор
а признаться, что сами поступаете некрасиво

не красиво в чём??? в подаче шашлыка на стол или в сервировке стола?????????????????77

063-727-98-32

belkaДата: Вторник, 07.08.2012, 18:15 | Сообщение # 28
Quote (finansistroman)
Белка, здесь нет людей, способных организовать акцию, а вот водки попить здесь есть много людей. Вы три года терпите перенос открытия и кроме гундежа на сайте - ровным счетом НИЧЕГО. Так что организовывайте, организовывайте, зубровки только не забудьте побольше взять.

Чего вы добиваетесь? Если вам на форуме не комфортно, и вы не единомышленник. А вы, что делаете три года, вам не переносят охоту?

BrunoДата: Вторник, 07.08.2012, 18:24 | Сообщение # 29
Боюсь что проблема Романа кроется в другом и она гораздо сложнее чем думает наш врачебный консилиум... cool
Скорее всего молодому человеку просто хронически не с кем выпить happy
Никто не приглашает к столу...
А тут еще и Митя с Сашей вывешивают...шашлыки...напитки...пейзажи...Вот и началось обострение...рецидив так сказать happy
Считаю архинеобходимым срочнейшим образом купировать состоние подопечного

Обучение дайвингу по системе PADI в Харькове и Крыму
Дайвинг-туры, сафари
067-573-13-62
066-551-82-41

finansistromanДата: Вторник, 07.08.2012, 18:36 | Сообщение # 30
Вася - героем себя не считаю, а позор вам подхребетникам и мне очень интересно, почему из-за меня дичи нет в угодьях? Ты сам хоть раз эту дичь в угодья выпускал или ограничиваешься оплатой отстрелок? Если правда в глаза - это задрочка, Саша777 (это ник у портвейна позаимствован?), ну извините, тогда вам приятнее правда от Азарова, ее и слушайте или вам нужно только чтобы мнение было похожим на Ваше?. В профиле я и не обязан оставлять о себе информацию правдивую, откуда у меня уверенность, что вы как "законопослушные граждане" не сольете ее, например, органам. Митя, извини, но если ты не понимаешь, что если основным "украшением" отдыха и фото является бухло и на нем делается акцент в кадре - это неправильно да и вообще дикое лоховство, о чем нам разговаривать, откройте сайт с форумом для алкашни, там к вам присоединятся. Белка, я ничего не добиваюсь, я констатирую факт. В чем я не единомышленник? В том, что знаю свои права и не переношу пошлости? Да, с кем-то и не единомышленник, но я и не обязан им быть, чтобы высказывать свою точку зрения. Все три года открываюсь "по приказу", а не по Азарову, вот что я делаю. И еще охотхозяйствам помогаю по мере возможностей, это если об охоте.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: