Наш опрос |
Оцените наш сайт
Всего ответов: 69
|
|
Анекдоты от охотников
| |
hunterkharkov | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:02 | Сообщение # 1 |
Страна:Украина
Статус: Offline
| Бегyт по лесy Скyнс (С) и Заяц(З). Быстpо бегyт. Hе заметили впеpеди себя деpево и оба головой в него. Упали, потеpяли сознание, пpовалялись так часа два, потом очнyлись -- y обоих полная амнезия. З. Ты кто??? С. Hе помню!!! А ты кто??? З. Я тоже не помню!!! Блин что же делать??? Слyшай давай ты меня опишешь и я может вспомню!!! С. Hy давай!!! Значит, ты такой пyшистенький, сеpенький, y тебя yшки длинные, хвостик кyцый... З. О! Я вспомнил !!! Я Заяц!!! С. Тепеpь давай ты меня описывай!!! З. Hy, ты такой кpyгловатый, полоска y тебя сзади, воняет от тебя... С. Блин!!! Что, я жопа что ли??
|
|
| |
hunterkharkov | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:04 | Сообщение # 2 |
| Бегут значит волки стаей, вдруг вываливает из за кустов заяц: -стоять!!! ну волки не в понятках, остановились... -среди вас блатные есть? ну волки говорят: -вроде нету... -тогда довайте по 20 коп. с носа. ну волки отдали. Бежит другая стая волков, опять вываливает из за кустов заяц: -стоять!!! ну таже песня... Собираются значит вожаки стай и говорят стаям: -давайте мы побежим спереди, а будут блатных спрашиать, скажем мы блатные. Hу бегут волки, спереди вожаки. Вываливает из за кустов заяц: -стоять!!! блатные есть? ну вожаки говорят мы мол блатные, заяц кричит в кусты -Миша!!! вываливает здоровенный медведь: -так, блатные по рублю, остальные по 20 коп. Волк, заяц и хомяк решили эмигрировать в Китай. Волк: - Когда я буду жить в Китае, меня будут называть: Братец Вуй. Заяц: - А меня: Братец Зуй. Хомяк: - Я наверно не поеду с вами в Китай.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
| Охотник рассказывает в гостях: — Самый опасный зверь — гризли. От этого медведя нет спасения. Если вы бежите, он побежит еще быстрее. Если вы броситесь в воду, он тоже поплывет. — А если спрятаться? — спросил кто-то из гостей. — Он тоже спрячется.
|
|
| |
Зверобой | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
| значит собираются два кума на охоту, один из них никогда на охоте не был. ну вот значит тот который бывалый поучает -- вот тебе ружье а Жучку (собаку) возьму я, идем сегодня на медведя.. а первый спрашивает: -- так что делать в чем смысл то заключается?? бывалый отвечает: --значит мы видим медведя Жучка загоняет его на дерево, я лезу за медведем, а ты с ружьем в низу стоишь и ждешь, когда я медведя с дерева сброшу, вот как только медведь упадет Жучка его раздирает в клочья и всего то делов... а первый снова спрашивает: -- а нафига тогда мне ружье?? бывалый отвечает: -- послушай кум у меня к тебе просьба, если с дерева упаду я ... застрелили Жучку!
|
|
| |
Зверобой | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:35 | Сообщение # 5 |
| идут два охотника по полю, туманище ужас, в двух шагах ничего не видно... тут первый только... бах второй спрашивает: --ну что там?? 1отвечает: -- да судя по перьям куропатка.. тут второй бабах.. тут уже 1-й спрашивает у второго: --ну что там?? 2 отвечает: --да судя по пуху заяц. тут опять первый стреляет, второй у него спрашивает:- ну что там? в ответ тишина . второй опять: -- НУ ЧТО ТАМ??? в ответ тишина, он опять: -- братан ну скажи что нибудь.... 1 отвечает: -- вот блин.. судя по документам Ивашкин из Одессы...!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (Зверобой) вот блин.. судя по документам Ивашкин из Одессы...! +5
|
|
| |
vasyaka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
 Супермодератор
| Охотники на привале хвастаются про своих собак. Один говорит: – У меня собака умная! Когда охочусь – ни слова ей! Все сама понимает! Приносит и патроны, и дичь, и костер разжигает!.. Второй говорит: – А у меня до чего умная! Если дичь взлетает, догоняет! Третий говорит: – А у меня-то! Бывало, скажу ей: «Ты идешь ко мне или нет?» А она, вот умница – то идет ко мне, то нет!.. В баре трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари. Первый: - На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра - бабах! - наповал! Второй: - А я, когда охотился на слонов, подпустил одного на два метра и одним выстрелом завалил его. Третий: - А на меня помчался буйвол с наставленными рогами, ну, я в него - бух! - готов! Тут в разговор встревает тщедушный мужичонка, сидящий за соседним столиком: - Это все ерунда. Вот на меня лев зарычал, а я к нему подошел аж на полметра безо всякого оружия и обоссал его. Все трое удивленно: - Ух ты! И чем все закончилось? - Тем, что я получил по морде от сотрудников зоопарка...
|
|
| |
vasyaka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Супермодератор
| Один охотник другому: - Знаешь, у меня странная собака. Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота! - А что она делает если ты попадаешь? - Не знаю, она у меня только 3 года. Сидят три охотника на привале, травят байки. Первый: - Иду это я вчера мимо кустов, а там: "Нерм-хру-шу-жо-зю"... Бах! туда навскидку. Лиса! - Это еще чего, вот я... Иду, значит, вчера мимо кустов, а там: "Hям-тpям-pм-хpу-шу-жо-зю-лю...." Бах! туда навскидку... Кабан! - Это все фигня, вот я... Иду вчера мимо кустов, а там: "Hям-ням-ням-хpу-бжи-зю-фpю-злю-фля-ням-ням-ням-ням-хpу- бжи-зю-фpю-злю-фля-ням-тpям-еpм-хpу-шу-зю"... О чем это я?.. Собрались два кренделя охотиться на медведя. Начистили ружья, набрали патронов, снаряжение, приняли по 50 и пошли. Идут по лесу, видят - берлога. Подходят к ней - вдруг оттуда неожиданно выскакивает медведь, хватает одного охотника, бросает его себе на плечо и бегом. Охотник с плеча медведя орет: - Вася, стреляй ему в голову!!! Вася как следует прицелился с колена БАХ!!! и отстрелил медведю левое яйцо! Медведь разозлился пуще прежнего и быстрее понесся. Охотник орет: - Вася, стреляй ему в голову!!! Вася снова прицеливается - БАХ!!! и отстрелил медведю правое яйцо! Медведь от боли совсем с ума сошел и дальше бежит, аж деревья сносит. Охотник с плеча медведя вопит: - Мудак ты, ВАСЯ!!! Он меня не е.....ть несет, он жрать хочет!!! 
|
|
| |
vasyaka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:17 | Сообщение # 9 |
 Супермодератор
| — Милый ты где? — Я на охоте. — А кто там так громко дышит? — Это медведь. -------------------------------------------------------------------------------- Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела.Hастал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и ....подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос!"Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружжо Хирург. Показалсь птица. И тут же....БАХ-БАБАХ. Хирург грит Патологоанатому:- Hу-кась, сходи, погляди - утка ли это....!!!!
|
|
| |
vasyaka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Супермодератор
| На конференции хищников по разоружению. Волк: - Пусть орел притупит клюв. Орел: - Согласен, если медведь отстрижет когти и укоротит клыки. Медведь: - Я предлагаю всем укоротить клыки и клювы. Оставим только дружеские объятья.
|
|
| |
amur | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:54 | Сообщение # 11 |
 Пресс секретарь сайта
| Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении. Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прeлюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя: - А че это у тебя на шее болтается? Водитель (уставший охотник) отвечает: - А это легавых подзывать.... Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает: - ЧЕ?!!! - Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя. Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно,обиделся.
|
|
| |
amur | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:04 | Сообщение # 12 |
 Пресс секретарь сайта
| Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (amur) и 5-метровую воронку на месте крематория.
|
|
| |
vasyaka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:02 | Сообщение # 14 |
 Супермодератор
| Подходит маленький мальчик к ГАЙцу и спрашивает: - Скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит? Милиционер, гордо расправив плечи, отвечает: - Понимаешь, малыш, Когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. Вот. - Понимаю, - говорит малыш, - А папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете...
|
|
| |
Тропник | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:03 | Сообщение # 15 |
| Зустрічаються два кума: -Куме ну як ходив на полювання? -Та ходив.Зустрів велечезного кабана!!!Так я заліз на сосну і просидів там 3 дні. -? ? ? ..... ,а що ж ти їв 3 дні? -Та......,жінка ж носила.
тоз120-12м-1е
|
|
| |
|